Сложение сил

Валерий Расолей
 Почему так внезапно сложилась,
 Этих дней необычная стать,
 И своей чередою открылась,
 Как прозрение,возможность понять?

 Притаилось в мозаике буден,
 Направление невидимых сил,
 В тайных знаках не ведают люди,
 И не видят кто это сложил.

 У кого объясняется Богом,
 Предначертанной волей судьбы.
 У кого столкновений итогом,
 Разных планов стихийной борьбы.

 Кто-то в матрицу мозгом врастая,
 Всюду видит компьютерный мир,
 Ну а кто-то в мирах обитает,
 Где мозги поистёрты до дыр.

 Ну а есть средь живых состоящих,
 Те,кому по природе дано,
 Мир для них как большой чёрный ящик,
 Один выход и входов полно.

 Они точно,уверенно знают,
 Получается как результат,
 Потому рычаги выбирают,
 Что на входе у жизни стоят.