Сосны

Николь Эстер
Не гнутся сосны от метели,
Не может сковывать их лёд,
А мимо них - ветра летели,
А мимо них - за годом год.
Они хранители безмолвья,
Их ветви мудрости полны,
И всё небесное раздолье
Вместит лишь кончик их иглы.
А мимо них - проходят люди,
А мимо них - бегут века,
Они с усмешкой всех нас судят,
Столетья смотрят с высока.