Как так?!

Лара Терецкая
                Где наши горящие глаза ?
                Куда ушли открытые мгновения?
                Давят доверчивость тормоза,
                У дружелюбия горы сомнения.

                Как так потерялась честь?
                Молодежь не понимает скромность.
                В диких формах бытовая месть.
                Воспитание - вообще условность.
    
                Лучше человека уже кино-робот.
                Наступает на духовность чобот.
                Как же можно так руководить?
                И народ, их корни не любить?!


                22 04 2019 год.


                Подмосковье.