Ты говорила загадками

Мария Нестеренко 3
Ты говорила загадками
меня встречала с закатами,
мы расходились с восходами
и оставались свободными.

Отогревались прохладными,
всё оставляя за кадрами,
ловили каждое - жадными
и собирали в коллаж.

Заманит утро рассветами.
Оставит вечер с секретами.
Мир со своими запретами
вдруг  разобьётся о наш.