Спокоен, как пульс покойника

Николь Эстер
Вдох-выдох-вдох
И мерно бьётся сердце,
Твой мир давно оглох~
Тебе не отогреться.
Ты в жизни наблюдатель,
А не участник боя,
Забывшийся мечтатель,
Стоящий с краю поля.
Глаза давно закрыты~
С них ветер взгляд сдувает,
Ты так устал от пыток,
И боль уже родная.
Улыбка - россыпь трещин,
Фарфоровые щёки,
Твой страшный сон был вещим~
Жизнь вдребезги, в осколки...
Вдох-выдох-вдох
Представь, что всё нормально,
И мир не так уж плох,
Спокойно жди финала.