А, Вам не странно

Коля Нилов
А, Вам не странно.
Живём на планете , в уникальном мире.
Где везде.
За, её пределами смерть.
Всё, что мы видим в современный телескоп.
Мертво. Ад кромешный.
Мы, уже привыкли к смерти. Только к чужой.
Только не к своей, которая не за горами.
Посмотри на безжизненный космос.
И присмотрись, к этому миру.
Только более внимательней.
К цветам, птицам, небу.
Да- это просто волшебство.
Фантастика! Сказка в реале!
И, где  постоянно воюют..
Строят  и разрушают.
Любят и убивают.
Рождаются и умирают.
Ради, чего.
Мы, здесь?
А, каков тогда-был Рай?
Если Адам рыдал, когда его попросили.
Вместе с Евой уйти из него.
Как, предавших Бога.
Поскольку послушались дьявола.
И сделали по его указке.
Тем самым исполнили его волю.
Предать. Бога.



22.04.2019г. Коля Нилов.