Подстилка

Вик Белош
КОГДА ПОДСТИЛКА ТВЁРДОЙ СТАНЕТ
Взбивать,трясти напрасный труд,
Чихни, пыль от тебя отстанет,
Свали на свалку пыли пуд,
Ведь все туда дерьмо несут.

Когда подстилка вновь захочет
Встряхнуться и периной стать,
Моль закайфованно хохочет,
Подстилке не вернуться вспять,
А моли есть где погулять.

Продолжение последует...