Бывает, слышишь это имя...

Ксения Мартюшова
Бывает, слышишь это имя,
И в голове твоей как свет,
Вдруг вспоминается мужчина,
Чей смутный помнишь силуэт.

И вроде бы давно забыла,
Оставив в прошлом все мечты,
Его давно уже простила,
Но вспоминаешь все ж, увы.

Того мужчину, что оставил,
Который светом был и тьмой,
Который плакать вдруг заставил
И, промолчав, ушел к другой...

2017