Шутки для сказки

Ан Орлов
Если ты сочинил сказку по Законам Мiра?

То не стоит удивляться навороченным джипам,
что несутся по тротуарам твоего города.

Прохожие их не замечают и не волнуются.

Номера однозначны...

А 001 РС , A 002 РС , А 007 РС ...

Война Богов рядом ... только выйди из дома.

АРС - Арес.

Как и не стоит удивляться девушке...
что летит как Звезда! Отхлопывая ножками
каждый шажочек,
в своей широкой и свободной миниюбке!

Ни одна балерина, ни одна художественная 
гимнастка... не способна на такую красоту!

Каждый человек или животное - информационный
портал.

Вот такие шутки красоты.