Для замечательной подруги!

Наташка Вишневская
Тане Фесенко

Танюш, ты ж знаешь, любим очень
И поздравляем от души!
От нас на память лучик солнца!
Его поймать ты поспеши.

Чтоб светлым было настроенье;
Весна в душе твоей жила;
Чтоб были яркими мгновенья...
И вместе с ним СИЯЙ ВСЕГДА!

Открытка в исполнении автора