14 февраля

Николь Эстер
Любовь - это редкая зараза,
Если хотите, болезнь поколения:
Рациональное съедается разом,
В мозгах начинается гниение.

Нет ничего особенного в гормонах,
"Любить" способны даже черви.
Ну почему активность в префронтальной зоне
Так действует всем на нервы?

Мы создали культ потребности размножения
И восхищаемся низменным позывом.
Шлите друг другу сахарные изображения!
Всех с Днём Святого Валентина!