Не зря

Марина Колоскова
  Наше время беспощадно,
  Жизнь идёт в короткий миг
  И глотаем воздух жадно,
  Заглушить истошный крик.

  Как бы прыгнуть выше неба?
  Как бы мир мне весь обнять?
  Нас спасает только вера,
  Столько хочется объять.

  Удержать бы дорогое,
  Что дано судьбою мне,
  Всё идёт своей тропою,
  Я не властна на земле.

  Сколько сил моих уходит,
  Для чего скажи живу?
  Миг куда-то их уводит,
  Я его не задержу.

  Есть вопросы, есть ответы,
  Дети нам глядят в глаза,
  Это миг и счастье это,
  Знать живу я здесь не зря!