Я хочу разгадать тебя

Дарья Александровна Заец
Я хочу разгадать тебя
По частям, по крупицам, по пазлу
С нежным трепетом, не суетясь,
С головою повянуть в страсти.

В глубине твоих карих глаз,
Попытаюсь найти ответы,
С нежным трепетом, не суетясь,
Я сниму с тебя все, что надето

В поцелуе, друг к другу стремясь,
Станем целым, одним, единым
С нежным трепетом, не суетясь,
Как волна, в твою гавань нахлыну.

Я отправлю тебя в экстаз.
Стоны, выдохи, вздохи, вскрики.
С нежным трепетом, не суетясь,
Прочитаю тебя, как книгу. 

Поверь мне все не так просто
В твоих глазах мои звёзды
Ты просто девочка космос
Поверь мне все не так просто
В твоих глазах мои звёзды
Ты просто девочка космос