Ниточки

Юлия Зимина 111
Потянув себя за ниточки,
Поднимаю руки, ноги.
К результату могут привести
Разные дороги.
Потянув другую ниточку,
Я в улыбке расплываюсь.
Куклы редко бывают грустными,
Вот и я постараюсь.
И собрав все ниточки вместе,
Буду резать по-живому.
Просто ниточки очень
Мешают появлению нового.