Безответная любовь

Дарья Александровна Заец
«Влюбленность- это так прекрасно!»
Мне говорили все вокруг.
А я сгорала понапрасну,
Ведь ты не любишь, милый друг

Наверно это наказанье
За мои грубые отказы
Другим мужчинам.
Обещанья
ты не давал,
В любви не клялся.

Все сказки про любовь и жажду
Себе придумала сама.
Кто знал, что полюбив однажды,
На век сойти можно с ума...