Когда нет Грэя

Романтик Каа
Как драный кот, ночую под окном
Ловлю дождя, пронзительные капли
Спиною, теменем, шершавым языком
Но выйдешь ты, я знаю, это вряд ли
Как скоро мы устали вместе жить;
Как слепо не заметили Начало;
Когда пустился я во всю кошачью прыть
Из освещенной в темную
Часть при*житого зала
Я понадеялся на зрение свое
Оно не раз, меня не подводило
Но оказался заколоченным проем
Стена, как есть, внушительная сила;
На славу, мастерски, исполнена умом
Стена из равнодушия и соли
Я потерял, казалось обретенный дом
Когда нет Грэя, нету и Ассоли