Тебе

Надя Шпак
Я люблю тебе радость дарить
И звездой освещать тебе путь,
Дать тебе полной грудью вдохнуть,
Жизни счастья по полной глотнуть,
Во вселенной раздольно парить...

Я хочу тебя страстью согреть,
Воплотить в осознании мечты.
Мои помыслы - точно чисты...
Можешь смело построить мосты,
И со мною на небо смотреть.

Я расплавлю уверенный лёд...
Будут блеском светиться глаза,
А улыбка твоя на губах...
Заиграет раздольем тепла,
Ты продвинешься смело вперёд.

Я преграды все - остановлю...
Стану я твоим сказочным сном,
Обогрею небесным теплом,
Небосвод озарю серебром...
Все стремленья твои сохраню.

22.04.2019