Голубям почтовым грустно!

Валентина Кайль
   В соц-сетях погрязли дамы,
   В сумке каждой есть смартфон.
   А ведь к ним летал недавно
   Сизокрылый почтальон!
   Опустел почтовый ящик,
   В нём любовных писем нет:
   Затянул в поток бурлящий
   Адресатов интернет!
   Голубям почтовым грустно:
   «Ноу-хау - беспредел!
   С этим новшеством, нерусским,
   Мы остались не у дел!
   Никому теперь не нужен
   И настенный телефон.
   С интернетом люди дружат,
   Сутки пялятся в смартфон!»

22.04.19.