***

Николь Эстер
Сумасшедшим быть не плохо,
Это даже хорошо.
Ну и что, что одинок ты
И общения лишён?
Ты не бойся замыкаться,
Долго думать о своём.
За спиной начнут шептаться?
Ничего- переживём...
Почему ты сумасшедший?
Просто так хотелось всем.
Это просто век пришедший-
У людей полно проблем.
Ты смирись- так жизни надо,
Грудь свою наполни вдохом,
В тишине найди отраду.
Сумасшедшим быть не плохо...