Соннет свершения желаний

Замалина Лина
Величием и силою полна
О берег разбивается волна,
Она хотела быть на первом плане,
И это миг свершения желаний..

Загадывай, и сбудутся мечты,
Мы с морем перешли давно "на ты".
Под легким бризом солнечный прибой,
Дыханье моря в дымке голубой.

Мой добрый Ангел, сядь на берегу,
Присяду рядом... Знаешь, я смогу
Отправить грусть по гребням волн в закат,    
Вдохнуть ионы счастья в сто карат.

Растает быстро мостик в мир иной...
Мой добрый Ангел, следуйте за мной.

© Leena Zamaleena, март-апрель 2019