Отболится любовью весною...

Алим Старков
Отболится любовью весною,
Отцветёт многоцветием лето,
Отзвонит золотистостью осень
Сон зимы с чёрно-белостью цвета...

Так и мы, рано ль поздно, но всё же,
Отболим, отцветём, отзвоним...
Да уйдём вдоль по слёзной дорожке,
Что, - в морозное царствие зим...

А, пока мы с тобой ещё живы,
Что ж о прожитой жизни тужить..?!
Заложи Птицу-Тройку, служивый..!
Да зажги, пусть по полю бежит..!

Жги, да так, чтобы лопались жилы
На широких да потных боках..!
Да чтоб, головы болью вскружились
Той, что давит любовью в висках..!

Той, что дарит любовью весною,
То цветёт многоцветием лета,
То звонит золотистостью в осень
Сон зимы с чёрно-белостью цвета...

22.04.2019.