Взорвавшись, распустились почки

Наталья Ключко
Взорвавшись, распустились почки,
Уставшие от зимних снов.
И нежно липкие листочки
Добавили живых тонов

На стылость не прогретых улиц
На серость грустную домов.
Соцветья тихо развернулись
Струящейся  фатой садов.

Так сладко время пробужденья,
Где ветер с солнышком шалят.
В часы такие и мгновенья
Любовью целый мир объят!
22.04.19.