Сегодня мы просто...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Сегодня мы просто слетим с катушек,
Купим за мкадом сладкую вату.
Твой поцелуй небрежный, поддатый!
Шарфом шею теплее закутай!

Сегодня мы просто пропустим работу.
А к черту ее, и начальника суку.
Он каждое утро машет базукой!
И ногти грызёт до 10-го пота.

Сегодня мы просто оставим пробежки,
С утра будем гордо начесывать пузо,
Лежать на диване под песню Медуза.
И кушать любимые наши пельмешки.

Сегодня мы просто вообще без одежды,
Гулять будем босые по балкону.
Дразнить и выбешивать злую ворону,
Которая гадила нам окон между!

Сегодня мы просто не будем ругаться!
Смеяться до одури, строить всем рожи.
Оденем корсет, и лосины из кожи,
Нас все не поймут, и станут боятся.

Сегодня мы просто отправимся в отпуск,
От серости дней, и дремучей рутины!
Напишем вареньем на стенах картину!
В соц сети к страничкам откроем доступ.

И в полночь как в «Золушке» все испарится!
Будильник, подъем, понедельник, заботы.
Начальник, два кофе, компьютер, работа.
Ну надо же было такому присниться.

P.S. А может в реальности нам пригодится?
Такая разгрузка в утро субботы ;)