***

Татьяна Владимировна Шестакова
Как приготовить любовный напиток?
Проще простого:в ложке Весны
Кисти Черемух сырых растворите.
И не забудьте июньские сны.

Всё это тщательно перемешайте,
Слейте в кувшинчик из Радуг и Гроз,
Лето храните. И принимайте,
Если в кого-то влюбились до слёз.

Будет ли прок? Вот уж, право, не знаю...
Знаю рецепт, да не пила вина.
Правда, друзей иногда угощаю...
Так почему же сама-то одна?