Свой образ

Анастасия Четыркина
Нарисовать себя,
Прорисовать свои черты...
И из ларца души извлечь все то ,
что сам придумал,
И образ свой в сознании
расписать!
Увидеть свой чеканный профиль.
Как в зеркале, себя увидеть четко,
Открыть в себе кристалл небесный!
И фото лучшее из лучших напечатать,
И  свет в себе открыть,
Запомнить этот облик,
И с собою сопоставить.
Соединить с собой и раствориться,
В том  ярком свете,
Что тобой зовётся.
И с тем , с чем ты сроднишься и сживешься,
И в настоящем ты от прошлого проснёшься!
И жизни ты лукаво улыбнёшься!
6.1 2019.