День рождения сыну

Андрей Болдерай
Два года вместе с нами,
По жизни ты идешь.
Улыбкой согреваешь
И счастье в дом несешь.

И с каждым днем все больше,
О новом узнаешь.
Уверенной походкой,
Ты в новый мир идешь.

Два года вместе с нами,
Два года мы с тобой.
Расти большим, "Мишаня",
И будь всегда собой.

Таким немного дерзким,
Уверенным в себе.
Веселым, интересным,
Всегда будь на коне.