Я хотела быть единственной

Татьяна Владимировна Шестакова
Я хотела быть единственной.
Ты сказал: "Одна из многих".
Беспричинно и таинственно
Разошлись наши дороги.

Обнимал руками сильными,
Целовал, шептал: "Моя!"
Летними ночами длинными
Слушали мы соловья.

Озеро играло бликами,
Солнечная кутерьма.
И таинственным ликами
Пялились на нас дома.