Сладких снов!

Оксана Бережецкая
Ты спать ушёл...  Ведь завтра на работу. А мне тебе вдруг захотелось написать.... Ты классный, ты не требуешь отчётов... С тобой уютно и легко болтать... Мне нравится, когда ты рассуждаешь, достичь пытаясь, равности во всем. Мне интересно, ты о чем мечтаешь? О ком ты  думаешь под проливным дождём? Ты кажешься мне светлым и невинным. Таким, которых в мире больше нет... С тобой быть хочется такой наивной...  Во мраке жизни ты для меня свет.  Все сообщения твои встречаю я улыбкой... Включая даже те, что ни о чем... Ну вот и все, спи мартовская рыбка... Пусть ночь тебя встречает сладким сном!