она и он

Полина Терехина
Огонь и воздух, его разжигающий,
Сплелись в одно нерушимое целое.
Роман стихий, их сердца поглощающий,
В конце той истории станет новеллами.

Они - как гармония звуков и образов,
Как самые смелые сновидения.
Он знает, она - идеал для прообразов.
Она все боится, что он - лишь видение.