Душистых черемух метели

Татьяна Владимировна Шестакова
Душистых черемух метели
Заполнили солнечный май.
И вновь холода налетели
На наш удивительный край.

Плывёт аромат несравненный
Над полем, поселком, рекой.
Черемухой пахнет Вселенная
И в душу вселяет покой.

Недолго черемух кипенье,
И в сумерках белой ночи
Опять соловьиное пенье
Прекрасным аккордом звучит.