Встреча

Виталий Шубин 2
Такой нелепый случай встречи,
Кому расскажешь, засмеют!
Игривый смех и шум беспечный,
Улыбок море и уют.
Чего ещё желать хотели,
Две незнакомые души?
В тот захудалый летний вечер,
В глуши московской тишины,
Они пронзали взглядом сердце,
Как только сильно и могли.
И замирали в те моменты,
Когда смолкал их разговор
Пытаясь уловить сегменты,
Сошедших с уст последних слов.
Улыбка раз, улыбка два,
И слово за слово, мгновенье..
Сплетенье рук, слияние тел
Устами пылкими сойдясь
Они предстали перед миром.
Как обнаженное дитя,
Пред богом дОлжно вдруг родится
И вот вам случай встречи странный
Двух незнакомых душ в тиши,
Перерождается в желанный,
Тандем искрящейся любви.