А вы смиряли строгую гордыню?..

Николь Эстер
Твердили мне, что гордость есть у женщин,
И что себя любить всего важней,
Что драгоценности и дорогие вещи
Обязаны быть сложены рядами перед "Ней".

Нас ведь должны купать в любви и ласке?
Дарить брильянты, жёлтые цветы?
Ведь так? Давайте сбросим маски!
По-настоящему любить способны вы?

Корону из стекла я бросила о землю,
И слёзы сердце мне сожгли дотла.
Любовь чиста, воистину бесценна,
Я за его улыбку гордость продала.