меня боль между ребрами гнула..

Полина Терехина
Меня боль между рёбрами гнула,
Постепенно к земле прижимая.
Со слезами и кровью на скулах
Я боролась, хоть полуживая.
Все шаги отдавались мне болью,
Все кричали вокруг: "Постарайся",
Раны жизнь мне посыпала солью,
Но стучало в висках: "Не сдавайся".
Прошагав через сотни ошибок,
Разбивалась и снова вставала.
Но теперь, мне вернули на место
Мои крылья, что я потеряла.
И я стала во сто раз сильнее.
Я жива. И теперь не сломаюсь.
Меня боль между рёбрами гнула,
Но теперь я лишь улыбаюсь.