Мой ангел шёл ко мне навстречу...

Николь Эстер
Всю ночь меня душили слёзы,
Мне снился ангел с дивным ликом,
Крылом закрыт кинжал был острый,
И я проснулась с жутким криком.
Мне боль ещё пронзала спину,
Иголкой соль вонзалась в щёку,
Но страшный сон уже покинул,
И солнце глянуло сквозь стёкла.

С улыбкой я покинула крыльцо,
Поверила, что лёгкость вечна,
Но вдруг увидела знакомое лицо -
Мой ангел шёл ко мне навстречу.