Ты спросил За что тебя люблю...

Елизавета Ткачёва
Ты спросил: "За что тебя люблю?"
"Потому что ты..." - ты ждёшь ответа.
Что ответить мне? Тебя хвалю
Я за то лишь, что ты есть на свете!

А любовь - она не похвала,
Не награда и не благодарность.
Как пришла она? Я не звала...
Она просто есть. Всегда. Как данность.



10 февраля 2019