Отпустить

Полина Терехина
Тогда, когда стало совсем тяжело,
Когда та любовь стала только давить,
Я поняла, слишком больно держать.
Порою ты должен все отпустить.
Ты должен уметь полной грудью дышать,
Смеяться, шутить, веселиться и петь!
Ты должен с улыбкой по свету бежать,
Ведь жить без забот нужно тоже уметь.
Тогда, когда стало совсем тяжело,
Когда та любовь стала только давить,
Я помахала ему вслед рукой,
Ведь знала, что я должна отпустить.