Ксю

Варя Ра
Какая же ночь белая!
Ещё вчера было серо. А теперь снег.
Что же, глупая, я наделала,
Что каждый день длится, как век.

Земля в тишине укуталась
Белоснежно-сказочным полотном.
Я немножко опять запуталась,
Пряча мысли в забитый дом.

Как тишина оглушительна!
Врезается шелестом падающих снежинок.
Наверное, надо быть решительнее,
Чтоб, оборачиваясь, не смотреть в спину.

Ночь подарит надежду новую.
Снежок выпадет из замерзших рук.
И на юге зима суровая,
Если нет тебя рядом, мой друг...