путешественник Лю вернулся во Владивосток

Марина Дадалова
Путешественник вернулся-
Только к вечеру проснулся!!
А в Москве как раз сейчас
Очень- очень ранний час!!!!

Что же делать?спать пора-
А у Лю вовсю игра…
За окошком все темней-
Лю зовет играть скорей!!!

Бабушка сидит, зевает-
Динозавриков считает…
"Угадай! "-дает внучок
Динозавриков пучок…

Нужен правильный ответ!-
Раптор это или нет???
На такой простой вопрос
Бабушка чесала нос
И зевала, и мычала,

"Нет"- ответила сначала-
Спохватилась:"Да!! Конечно!!!"
Лю еще берет беспечно…
-Это кто такой скажи?

-Спинозаврик? Подскажи!!!!!
Лю расставил всех на стол,
Трудный разговор пошел-
Знает всех по именам!!!
И того желает нам!!!!

Поиграли - спать пора!!!
Но закончилась игра
Где то к середине ночи-
Все устали между прочим!!

Наконец зевнул и Лю-
Очень я его люблю!!!!