Прибереги слова для случая...

Елизавета Ткачёва
Прибереги слова для случая,
Когда без них не обойтись.
Твои слова (в них правда жгучая!) -
Пусть раздаются вширь и ввысь!

Прибереги слова. Со временем
Стволы становятся тверды.
С пророщенных речей, как с семени,
Сердца зардеют, как плоды.



6 марта 2019