я не могу тебе ничем помочь

Софья Романова 2
я не могу тебе ничем помочь
и ярость  порождается бессилием

и в эту ночь к тебе бы прилетела
но нет со мною крыльев

и если бы могла то отвела
твою беду и боль руками

но жалкий жребий правит нами
и он бессмысленен
тяжелый словно камень