Крест на грудь повязать...

Елизавета Ткачёва
Крест на грудь повязать
И отдаться работе.
Всё смиренно принять -
Вот земная забота.

Тихо-мирно прожить,
Ровных вод не тревожа.
Кротко произносить
Еле слышное "Боже..."



27 марта 2019