Четыри гильзы и патрон

Юрий Мариненко
Кровь и слёзы,смех и стон.
Запах розы,всё на кон!
Четыри гильзы и патрон.
Лицом в грязь или на трон!

Рулетка жизни в небеса.
Четыри парня — мертвеца.
Их ложат в ряд, как полоса,
Они добрались до конца...

Я пятый был, вдыхаю пыл,
Вникаю в дым, я был живым!
Я там застыл, я не остыл,
Как ножевым, но был любим...

Я смех и слёзы,кровь и стон,
Я тот что выжил,сел на трон,
Кидаю розы, беру ствол.
Четыри гильзы и патрон...