в нашем мире - как на войне...

Полина Терехина
В нашем мире - как на войне,
Не бывает честной игры.
Не оставьте меня в стороне!
Я хочу знать как любите вы.
Я хочу близко к вам подойти,
Улыбнуться и что-то сказать,
И рукой по кудрям провести
Так зачем же нам воевать?