Два берега пустоты

Милимилья
мы с тобой –  давно уже – два берега пустоты,
с бездной между – сожжены мосты...,
а ты всё силишься – стараешься заполнить их чем-то,
хотя и знаешь, что каплю море, как каплю приемлет...