предрассветное

Полина Терехина
Три утра, и снова я пишу
Те слова, что глубоко засели
В голове, в душе - чем я дышу,
То, о чем мне музы ночью пели.

Снова я вдыхаю аромат:
Предрассветный, хвойный и прохладный.
Странно... терпкий, горький шоколад
С каждым днём мне кажется приятней.

Ветер, заигравшийся с листвой,
Пролетает мимо на мгновение.
Обжигает, прогоняя сон,
Так же как твоё прикосновение.