железо закаляется огнем душа страданием и болью

Софья Романова 2
железо закаляется огнем
душа страданием и болью

когда же наконец то мы поймем
что надо ярость нам восславить

и душу нежную обжечь огнем
и яростью наполнить

и верить в то что мы умрем
но как бойцы на поле брани