не отдам

Полина Терехина
Пальцы тряслись, а мысли метались как дикие,
На эту девочку всем было страшно смотреть.
Волосы спутаны, ну а в глазах - блеск величия.
Ей так хотелось, очень хотелось успеть.
Гибкие руки взлетали в стремительном танце,
Ноги босые ступали одна за одной.
Ей так хотелось, сильно хотелось остаться,
Резко присела и рыжей махнула копной.
В зелени глаз появилось внезапно волненье,
Крупные слезы скатились по бледным щекам.
Тихо шептала: "Наверно, уйду я в забвение,
Только свою любовь никому не отдам".