Мир - как пароль...

Варя Ра
Мир - как пароль в царство мёртвых -
Вдыхая, как дым кальяна,
Забыть о телах, до мозга твердых,
И постоянно претворяться пьяным.

Воздух - как жизни необходимость.
Вино - как необходимость о ней забыть.
Как против воли терять невинность,
От боли и крови в постеле выть.

Люди - больше стая, нежели волки.
Грань ума суть и разум продаст за сто грамм!
Но только и наш век уже недолгий.
Наверно, не зря жизнь досталась волкам.