Ты мне нравишься, милый

Полина Терехина
Ты мне нравишься, милый.
Извини, что так резко.
Мне подруги сказали -
Мои чувства ни к месту.

Подскажи, как случилось?
Как влюбилась? Со скуки?
Я прошу твою милость,
Не давай мне жить в муке!

Я не знаю, что дальше,
Ведь влечение крепчает!
Постарайся без фальши,
Пусть тебя не пугает

Мое яркое чувство,
Что так быстро возникло -
Это мой вид искусства,
Я давно так привыкла.