на Вашей совести

Вальтер Софья Алексеевна
Ну да, ведь вам видней.
С седмицей томного общенья,

Вы показали мне - свои мысленья.
Намернья побыть необходимым,
Даются вам - куда сложней.

Попроще завести вам - новое влеченье ,
Быть может там - найдётся стопроцентное доверье.